Minggu, 03 Mei 2009

tentang mereka

Ketemu adis di hutan kota, dia bilang, “weis, kakak ni. Nulis di blog nama org disebut.” Maunya sih diganti, tp aku bukan emaknya.

Diz, kakak sebut beneran ni.

Mereka yg suka mampir ke sini

- Adis: kayaknya perfeksionis, abege kritis, moody, maniz (bonus!), gede ambek (kalo dia ngambek, cuekin aja sampe dia kenyang sendiri), rada plinplan, lumayan egois (abiz lu diz!!), pengen taunya gede, iseng…

- Malik: rada suka nipu (perhatiin aja fs n blognya), sekarang dy cool ntah kesenggol makhluk mana, dulu lucu, dulu kreatif, dulu gokil. Skrg kbanyakan ngamuk. Gtw dy, aq aj lg empet banget! Lg butek kuadrat!!

- Ifadah: naif, idenya banyak tp sering gak pede ngungkapin, feodal (takut ma senior, kebanyakan gak enak), kdg lucu sih

- Ayu: lbh pantes jd mr ktimbang mt, kt kwn2 (blom tau mrk, ni anak udah terkontaminasi!), orientasinya beda dg remaja umumnya (mudah2an gak mampir dy, bs melayang…), sensi abis liat kasus vmj (sama kayak adis), dewasa, efisien, smart, suka ilmu… kayak mr-nya. Hwa ha ha ha

- Tila: tomboy, cinta lingkungan, klo ngomong muter2 (hihi, afwan), kdg2 manja

- Lina: ngikik mlulu, paling hepi ketemu seseorng bernama tari, gak srius, semangatnya bagus

- Blogger lain yg gak disebutin (krn gak sekota, gak pernah kontak2an slain di blog): intinya rata2 pd humoris, coz kayaknya aku gak mungkin masuk blog kaku. Males.

Semua org bs berubah, sebelum umurnya selesai, kita belum bisa nyimpulkan. Gitu kira2 kata bg Umar ibn Khattab, pahlawan Islam paling keren setelah Muhammad saw (versiku)

10 komentar:

  1. Bagus juga cerita bu syarifah nech. Lam kenal bu....

    BalasHapus
  2. hwahaa.. kakak neh..
    pngen bkin yg beginian juga tp ntar dbilang niru pula'..
    duuh.. ga bs revenge nehh.. arrrrr.. xP

    tp lngsung luluh.. dipuji sihh.. nyahahaaaa..
    ;)

    BalasHapus
  3. hihihi ada yang dipanggil ibuk2 ,,, wkakakakak...

    BalasHapus
  4. sulthan >> ada yg ngira ente bapak2 coz ada pic anak kecil di blogmu. fs-nya jg dg status 'menikah'. perasaan ane blom pernah kondangan ke arizona lah. (eh, itu kan tempat cowoknya ya!)

    mas lalu >> salah satu korban nipunya si malik. langsung kebukti kan! grrr, ini abege loh!! 8 th lalu...

    zenith >> itu jujur

    rampok >> aminin ajalah

    BalasHapus
  5. wah kalo di FS terpaksa nulis status githu,,, maklum Forumers,,, jadi ada cewek katarak yg neror buat ngasih VMJ,,, nggak ada jalan selain ngaku2 udah merit ,,, wkekkeke,,, sampe ke dtang ke Jambi lho orangnya... bingung !!!

    BalasHapus
  6. hampir aja tu cewek ketiban sial!!

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. bwahahaaa.. segitunya bgt siih??

    wiih..bahaya juga' neh..

    "ya.. sbenernya adz jg salah 1 korban,kirain dah merit en punya dedek, trnyata eh ternyataaaa.." xD

    BalasHapus
  9. Tas yang selalu ana bawa itu dari beliau,,, wkekeke,,, Hadiah diterima, Cinta Before Merit,,, nanti dulu ^_^ ,,, bisa berantakan tarbiyah eike ne' (Banci Mode ON)

    BalasHapus

sila ngoceh di sini....